?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здрааасте! :)

Дорогие гости! Я не претендую на звание писателя, мой русский далек от совершенства, и воображение явно хромает. Но в этой истории не нужно ничего выдумывать, все, что в ней описывается, придумали умные люди, за долго до меня, хотя, когда оно со мной происходило, я понятья об этом не имела. :) И хорошо, что так.
Сначала, я писала историю для одной конкретной девушки, потом, еще для одной, а сейчас, если уж так случилось, что вы зашли ко мне в гости, получается, что и для Вас тоже. Поэтому, от всей души желаю Вам, найти свой алмаз в куче моих слов.
Буду рада, если у вас возникнет желание сказать мне что-нибудь веселое, умное или просто, что-нибудь сказать:)

Comments

(Anonymous)
Mar. 14th, 2012 10:50 am (UTC)
Спасибо, Верочка)) Читаю - не оторвусь)). Думаю, что я не единственная, кого твоя книга поддержит на плаву. Как раз в те минуты, когда понимаю, что не только нырнула в свой мешок с головой, но и наглоталась так, что дерьмо уже в горле булькает. Одни глаза на поверхности, ну и ещё что-то там внутри маленькое, живое и тааакое светлое, что просто рука не поднимается притопить его в вонючую жижу. И глазами, как локаторами во все стороны: за что ухватиться можно, что бы вылезти? Ага! "Здесь и сейчас" - мордочку высунула, глоток свежего "люблю" сделала. Одно мгновение. И снова "как всегда"((. И ощущение такое, что из этого липкого болота мне самой уже ну никак не выбраться((. И, как на зло, "объективная реальность" опять козьи морды строит - одна другой омерзительнее.
Пока эту тираду написала (ударение в этом слове можно поставить в том месте, где оно кажется более логичным), и посмеялась и поревела. Может я на голову нездорова, а туда же - любовь вселенская, путь избавления от страданий и другие высокие материи?
С уважением и любовью, Лилия.
vera_bental
Mar. 15th, 2012 09:36 am (UTC)
Все мы на голову нездоровы, по большому счету, именно потому что допускаем в свою жизнь страдание, и в упор не замечаем вселенской любви:) так что с общечеловеческой точки зрения, все с тобой нормально:)
А с моей колокольни… знаешь, еще помню, как сама была в подобном положении. И очень понимаю о чем ты, аж мурашки по телу. И радуюсь до истерики, что уже не там.
Единственный способ выбраться – держаться за здесь и сейчас, радоваться и любить вопреки всему. Вопреки всем! И пошли они! Чем дальше, тем лучше. А ты делай то, что хорошо для тебя. и постепенно мир изменится, увидишь. Объективная реальность каждого человека это прежде всего его внутренний мир. Вот в нем и нужно наводить порядок. А внешний мир – всего лишь отражение на стенках моей скорлупы. На стенках твоей скорлупы. Не забывай об этом, и все будет пучком!:)
С добрым утром, Лилия! Просыпайся и все тебе будет!:) Все будет просто замечательно, сама удивишься!:)
(Anonymous)
Mar. 29th, 2012 08:20 am (UTC)
Вау, благодарю)) Я думала, что это моё сообщение не отправилось. Ан нет! Как же это оптимистично звучит: "С добрым утром..." Хорошо бы. А сколько времени ты просыпалась, Вера? И как это пробуждение ускорить, может душик принять или кофейку выпить?))
Здесь и сейчас, говоришь? Знаешь, когда мне хоть на мгновение удаётся в себя погрузиться, так радостно и весело становится. Словно бы хохотунчик внутри перекатывается. И улыбка сама по себе - от уха до уха. Жаль, что не получается в этом состоянии долго находиться.
Лилия.
vera_bental
Mar. 29th, 2012 08:47 am (UTC)
А это я просто с задержкой отвечаю:) период такой, полной занятости бытовыми проблемами… со всеми бывает:)
Просыпалась – 3 года. Точнее не так. До сих пор просыпаюсь, точнее периодически засыпаю. А с начала работы, до момента когда сказала «игати», достигла то есть, без всяких веществ, в средине недели, само по себе… 3 года в общем…. Потом где то читала, что до полной кристаллизации должно пройти 7 лет… но мы, халявщики, любим побыстрее и все сразу:)
Кофеек дело хорошее, и если в момент, когда делаешь очередной глоток вспоминаешь себя – вполне поспособствует пробуждению, точно точно:) а душик – так вообще….:)) ставь побольше будильников, играй с собой в игру «помнить», в игру «здесь и сейчас»… и постепенно начнешь выигрывать.
Конечно становится радостно! Еще бы! К себе прикоснулась, настоящей, не хухры мухры!:) что может быть приятнее и полезнее?:) и с хохотунчиком этим я тоже знакома… у Наденьки такой в… где-то внутри в общем:)) расти его, поливай вниманием и любовью…..
И чем больше энергии затратишь на вспоминание, тем быстрее проснешься.
Хорошего дня и удачи! Хохотунчику привет!:)

Profile

vera_bental
Вера Бенталь

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser